Langwiesentaler Bio-Hof

Aktuelles

Unser Bio-Hofladen bleibt an folgenden Freitagen geschlossen:

Freitag, 29.12.2023; 05.01.2024; 12.01.2024; und 19.01.2024

 

Ab Freitag, 26.01.2024 ist wieder wie gewöhnlich jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr geöffnet!

 

Wir bieten Ihnen laufend Bio-Mehle aus hofeigener Ernte mit hervorragender Back-Qualität und in verschiedenen Ausmahltypen an!

...größere Mengen gerne extra vorbestellen, da wir aktuell immer so frisch wie möglich abpacken!

 

⇒ dazu ein Stückchen hochwertiges Bio-Fleisch vom Langwiesentaler Weidelamm, Bunten Bentheimer Schwein oder Pinzgauer Weideochsen oder zartes Geflügel - immer wieder Einzelstücke, die bei der frischen Schlachtung nicht vorbestellt wurden und dann in unserem Gefrierschrank angeboten werden!

⇒ Mehrmals im Jahr bieten wir aus frischer Schlachtung Bio-Fleisch von unseren Langwiesentaler Weidetieren an. Bei Interesse gerne melden und nähere Infos und Preisliste anfordern! 

Probieren Sie den Buchweizen aus unserem Bio-Anbau! Mit ihm lassen sich blitzschnell leckere Beilagen-Salate zubereiten, aber auch leichte Bisquitböden für die süße Verführung als "Sahne-Törtchen" o.ä.!

-------------------------------------

Unser Bio-Hofladen ist das Jahr über regelmäßig geöffnet:

Freitag von 14 - 18 Uhr