Langwiesentaler Bio-Hof

Aktuelles

Unsere Sommerpause ist vorüber und wir starten wieder mit Schwung in den Herbst. 

 

Und dazu gibt es demnächst wieder frisches, leckeres Ochsenfleisch von unserem Weideochsen "Ranschan".

Bei Interesse, gerne melden, dann bekommt ihr mehr Informationen.

 

Unser Hofladen ist wie gewöhnlich jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr geöffnet!

Jeden Freitag gibt es selbstgebackenes Brot in verschiedenen Sorten, wie ein reines, sehr mildes Sauerteigbrot mit oder ohne Nüsse, Kartoffelbrot, Sonnenblumenbrot, und und und...

Das bekommt ihr entweder auf Vorbestellung (welche bis spätestens Mittwoch vormittag bei uns eingehen muss) oder am Freitag. Hier heißt es dann, solange der Vorrat reicht!

 

Wir bieten Ihnen laufend Bio-Mehle aus hofeigener Ernte mit hervorragender Back-Qualität und in verschiedenen Ausmahltypen an!

...größere Mengen gerne extra vorbestellen, da wir aktuell immer so frisch wie möglich abpacken!

 

⇒ dazu ein Stückchen hochwertiges Bio-Fleisch vom Langwiesentaler Weidelamm, Bunten Bentheimer Schwein oder Pinzgauer Weideochsen oder zartes Geflügel - immer wieder Einzelstücke, die bei der frischen Schlachtung nicht vorbestellt wurden und dann in unserem Gefrierschrank angeboten werden!

⇒ Mehrmals im Jahr bieten wir aus frischer Schlachtung Bio-Fleisch von unseren Langwiesentaler Weidetieren an. Bei Interesse gerne melden und nähere Infos und Preisliste anfordern! 

Probieren Sie den Buchweizen aus unserem Bio-Anbau! Mit ihm lassen sich blitzschnell leckere Beilagen-Salate zubereiten, aber auch leichte Bisquitböden für die süße Verführung als "Sahne-Törtchen" o.ä.!

-------------------------------------

Unser Bio-Hofladen ist das Jahr über regelmäßig geöffnet:

Freitag von 14 - 18 Uhr